Просмотр полной версии : Клубная база дисков BMW Navigation
Скачал. Разорхивировал. Получил 23 архива. Еще разорхивировал. Получил четыре файла: osteuropa.ccd, osteuropa.cue, osteuropa.img, osteuropa.sub. Что дальше делать? osteuropa.cue вроде Nero понимает, но диск получается менее 550 Мб. :?
Заработало!! Прикольно!!! :swayka:
Заработало!! Прикольно!!! :swayka:
Там кроме Риги в ЛВ есть чонить?
Там кроме Риги в ЛВ есть чонить?
Не-а! Пустыня вокруг! :drive:
Скачал. Разорхивировал. Получил 23 архива. Еще разорхивировал. Получил четыре файла: osteuropa.ccd, osteuropa.cue, osteuropa.img, osteuropa.sub. Что дальше делать? osteuropa.cue вроде Nero понимает, но диск получается менее 550 Мб. :?
Сделал тоже самое, вставляю диск не идёт, пишет что нету диска, что это может быть (оригинальный диск работает)
forester
19.06.2008, 12:37
Сделала тоже самое, вставляю диск не идёт, пишет что нету диска, что это может быть (оригинальный диск работает)
идеи:
1) этот диск насколько я знаю для e39/e38/e46 и на новых машинах не пашет (e60/e90)
2) если навигация не MK4+ то нада записывать на CD матрицу а не DVD
3) возможно диск плохо читается, проверь читается ли он на PC
идеи:
1) этот диск насколько я знаю для e39/e38/e46 и на новых машинах не пашет (e60/e90)
2) если навигация не MK4+ то нада записывать на CD матрицу а не DVD
3) возможно диск плохо читается, проверь читается ли он на PC
1 - E39
2 - MK2 записано на CD
3-на PC читается
:hz:
1 - E39
2 - MK2 записано на CD
3-на PC читается
:hz:
А ты его из имиджа развернул?
Обкатываю этот диск второй день + перепрошил блок (чисто любопытства ради) МК2 - надписи улиц стали чётче, большие улицы выделяются другим цветом.
Понял, что он не знает только то, что построено за последние 10-12 месяцев. Хороший пример - кольцо в конце Деглава не знает, а микрорайончек с соц. домами рядо знает.
Получается, что карты 2007 года.
сорри за офф. но ждать карт уже сил нет :) вот шо творят : http://www.youtube.com/watch?v=MgTx9nUJfOc&feature=related
сорри за офф. но ждать карт уже сил нет :) вот шо творят : http://www.youtube.com/watch?v=MgTx9nUJfOc&feature=related
Баянищеееее!!!
Баянищеееее!!!
Ну видимо что то пропустил.
А есть ли польза от этой BMW ASSIST в наших географических широтах?
Это Surfer ответит, он видимо в теме ...
Netu,poskolku BMW Assist u nas eshe ne rabotaet :(
Plus v teh stranah gde rabotaet eto platnaja usluga.
Навигация работает! :)
Но раньше на время включения голосового сообщения ведения голосом НАВИ, автоматически приглушалась аудио система автомобиля. Через какое-то время фича исчезла. Подскажите где искать ее настройки. :?:
Отвечу себе сам. :felix:
Машина приглушает музыку когда громкость аудиосистемы выше установленной громкости навигации. :!:
У меня похуже, музука примолкает, а вот голоса нету :roll:
Владельцы МК4 и ССС (proffessional) радуйтесь :
Version 2008-2
Eastern Europe expansion Intermediate
release of digital road maps Europe DVD
for the BMW/MINI navigation system
Product description
It is essential for navigation systems to have up-todate,
high-quality map data. With this intermediate
release, we are providing significant country
expansions (Eastern Europe) for the High and
Professional DVD products (SA609) now in good
time for the holiday season.
In addition to the existing countries, this provides
the latest data for the countries:
Partial coverage (latest data status):
Croatia, Poland, Russia, Slovenia, Hungary
Main road network:
Albania, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Estonia,
Latvia, Lithuania, Moldavia, Serbia, Montenegro,
Ukraine, Belarus, Rumania
The new 2009-1 version will appear in the usual
way in September/October. Information will be provided
about this in a separate product information.
Version 2009-1 will not have any additional country
expansions apart from the Eastern European
expansion. However, the data quality of the new
version will be improved significantly.
New DVD part numbers
(provisionally from July onwards):
Availability
from 07/2008*
EPC DVD
from 07/2008*
* Subject to delays!
DVD High DVD Business DVD Professional
BMW initial version 65 90 2 147 305 --- 65 90 2 147 306
BMW update version 65 90 2 147 307 --- 65 90 2 147 308
MINI initial version 65 90 2 147 348 65 90 2 147 349
MINI update version 65 90 2 147 350 65 90 2 147 351
Ждем, думаю через месяц можно качнуть.
Version 2008-2
.....
Оно? Если да, то LV там нет :(
http://thepiratebay.org/tor/4240780/BMW_2008-2_Road_Map_Europe_Pro_inc_European_Speed_Cams
Оно? Если да, то LV там нет :(
http://thepiratebay.org/tor/4240780/BMW_2008-2_Road_Map_Europe_Pro_inc_European_Speed_Cams
Нет, это не то. То выйдет в Июле, или позже, как написано в релизе.
Нет, это не то. То выйдет в Июле, или позже, как написано в релизе.
В релизе Eastern Europe High,Professional написано,что детализация Прибалтики - только основные дороги, то есть,возможно,не будет детализации даже Риги.
Main road network:
Дорогие соконфетники! Другу нужен диск навигации на 740 дизель 2001 года выпуска. Монитор большой. Какой у него МК он не знает. Желательна карта всей Европы, ну или хотябы прибалтики. У кого можно сделать копию диска или купить? Заранее спасибо. :)
У него скорей всего тоже что и у меня.Есть Европа 2002.За прибалтикой обращайся к Иксу
Navteq VDO 2008_2 Eastern Europe (High/MK4)
Появился на торрентах.ру
Отличий от 2007-2 пока особо не заметно..
:?
Появился на торрентах.ру
:?
А точно VDO 2008_2 ? Посмотри, там скорее всего 2008-1.
Если 2008-2 то там должна быть полная Литва.
А точно VDO 2008_2 ? Посмотри, там скорее всего 2008-1.
Если 2008-2 то там должна быть полная Литва.
Подозреваю, что это образ 3-го диска отсюда: NavteqEurope (http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-NavteqEurope-Site/en_GB/-/GBP/ViewProductDetail-Start?ProductUUID=JowKCghB_NwAAAEZ1zZmQO2k&CatalogCategoryID=4ToKCggR6UkAAAEO4M1tNDzd&JumpTo=OfferList)
Литву посмотрю вечером. Покрытие Латвии по старому вроде осталось.
Год выпуска: 2008
Версия: 2
Разработчик: navteq
Платформа: bmw navigation MK1-4
Совместимость с Vista: нет
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: This medium contains a digital road map database for the CARiN- and VDODayton navigation compatible systems.
The medium can be used in `product' target-systems, for the "CARiN on PC" application, and for CARSiM.
Tool :4.0.07
Date :2008-03-28
Operator :uida1687
CD number :19715
Medium :Master CD
Navigation databases:
.../prod/NavTech/europe/eeu/eeu_hw_nt_nt_07Q4_20080327q.cpr
Type :non C-IQ
Event Texts :carinet16s2048.20080318
TPD Database :Not available
IBA Database :Not available
CARINSYS File :Not available
1. name: eeu_hw_nt_nt_07q4_20080327q.
2. content: eastern (europe)
3. oem: nt
4. supplier: navteq
7. conv tool version: queen_1.1_20080228
8. conv input files:
9. conversion date: 20080327-1444
10. db release number: 34
11. conversion remarks: gdf version 3.0 rds/tmc included
12. conversion by: dbconv
13. conditional access: false
Andorra balgariya belgiл ceska republika danmark deutschland eesti france hrvatska italia latvija liechtenstein lietuva luxembourg magyarorszбg monaco nederland norge цsterreich polska romania san marino schweiz slovenija slovenska republika stato della cittа del vaticano sverige
В е65 2005-2006г мк4? подскажите, хочу приятелю подарить, уже качаю
В е65 2005-2006г мк4? подскажите, хочу приятелю подарить, уже качаю
Скажи куда посмотреть - отвечу.
Скажи куда посмотреть - отвечу.
Вроде сказал уже - е65, 2005. Но вроде там МК4, так что HIGH подойдёт, только теперь другой вопрос - для МК4 пофиг DVD или СD? Образ с торрента CD. Странно....
другой вопрос - для МК4 пофиг DVD или СD? Образ с торрента CD.
mk4 берет и CD и DVD
mk4 берет и CD и DVD
Спасибо!
Есть ли у кого Питер на CD. А то скоро в Питер, или подскажет где можно скачать
... должна быть полная Литва.
Литва точно не 100% :(
MAX_POWER
14.07.2008, 16:42
Всем привет! Очень нужен диск НАВИ (или копия) для МБ W220 2004г.(Европа, Прибалтика, Украина, Белорусь), за пиво, вино, или за разумные деньги...кто может реально помоч, плиз в личку...за ранее спасибо...
Всем привет! Очень нужен диск НАВИ (или копия) для МБ W220 2004г.(Европа, Прибалтика, Украина, Белорусь), за пиво, вино, или за разумные деньги...кто может реально помоч, плиз в личку...за ранее спасибо...
А ты знаешь точно какая Нави нужна? APS ? CD или DVD. Диск спереди совать или в багажник?
MAX_POWER
14.07.2008, 17:07
А ты знаешь точно какая Нави нужна? APS ? CD или DVD. Диск спереди совать или в багажник?
DVD привод нах. в багажнике, он пустой, больше мне ничего не известно...
Version 2008-2
release of digital road maps Europe DVD
for the BMW/MINI navigation system
Product description
It is essential for navigation systems to have up-todate,
high-quality map data. With this intermediate
release, we are providing significant country
expansions (Eastern Europe) for the High and
Professional DVD products (SA609) now in good
time for the holiday season.
Main road network:
The new 2009-1 version will appear in the usual
way in September/October. Information will be provided
about this in a separate product information.
Version 2009-1 will not have any additional country
expansions apart from the Eastern European
expansion. However, the data quality of the new
version will be improved significantly.
New DVD part numbers
(provisionally from July onwards):
Availability
from 07/2008*
EPC DVD
from 07/2008*
* Subject to delays!
DVD High DVD Business DVD Professional
BMW initial version 65 90 2 147 305 --- 65 90 2 147 306
BMW update version 65 90 2 147 307 --- 65 90 2 147 308
MINI initial version 65 90 2 147 348 65 90 2 147 349
MINI update version 65 90 2 147 350 65 90 2 147 351
Ждем, думаю через месяц можно качнуть.
вроде ВЕСС говорит, что у них появился етот диск. кто-нибудь тестил? по телефону сказали что покрытие очень поверхностное.... :roll:
вроде ВЕСС говорит, что у них появился етот диск. кто-нибудь тестил? по телефону сказали что покрытие очень поверхностное.... :roll:
интересно.... видимо через пар дней будет образ на торрентах. пойду смотреть
hashel?
hashel?
Пока не нашёл, надо сьедить в Вэсс, взять на тест диск и образ скатать. Давайте ктонить?
У тя ССС? Звонил вчера в БМ авто, у них ССС диска на наш регион еще нет и насчет сроков очень смутно - ближе к концу года :cry:
У тя ССС? Звонил вчера в БМ авто, у них ССС диска на наш регион еще нет и насчет сроков очень смутно - ближе к концу года :cry:
Тогда ложная тревога, видимо разговор идёт о HIGH, 2008-2, для МК, но этот образ уже имеем.
Тогда ложная тревога, видимо разговор идёт о HIGH, 2008-2, для МК, но этот образ уже имеем.
Никаких ложных тревог, в Вессе есть диск с навигацией по Риге и окрестностям для ССС. Плохенько показывает только главные улицы, но лучше чем совсем ничего. Так что очень ждем.
Два вопроса:
1. Где можно качнуть HIGH, 2008-2 Easten Europe
2. Латвия на нем лучше, чем на первом диске (года 2005)?
Два вопроса:
1. Где можно качнуть HIGH, 2008-2 Easten Europe
2. Латвия на нем лучше, чем на первом диске (года 2005)?
1. - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=986406
2. - покрытие слабое, лучше или нет попробуй и расскажи потом.
2. - покрытие слабое, лучше или нет попробуй и расскажи потом.
Спасибо, отпишусь!
Ночной дозор
17.07.2008, 13:07
можете сказать проще - для е60 это годится или нет?
можете сказать проще - для е60 это годится или нет?
нет, не годится, жди версию для ССС, уже вроде скоро.
Я так понял - это CD образ, а тут много говорилось про DVD в 6 GB.
На DVD ссылок нету?
Я так понял - это CD образ, а тут много говорилось про DVD в 6 GB.
На DVD ссылок нету?
Да это ЦДЭ. Всё что есть, видимо 6 гб появится позже.
вообщем вчера был в ВЕССЕ и тестил етот диск, диск годится для всех машин с ССС для е60 в том числе, для МК4 другой диск...
что могу сказать пока не готов отдавать 240 лсов за него (кризис бл.....), тк там в риге только главные улицы, БРИВИБАС, К.Ульмана гатве и тд,
для ЛАТВИИ и соседних государств только главные дороги, ближе к концу года обещают новую версию тогда поглядим что там будет.Юрмалу тоже показывает.одну улицу. Те если нужно проехать через латвию используя главные дороги, то тогда ету вещицу можна пользовать, по другому не очень
кстати на платных торрентах он уже висит...
вообщем вчера был в ВЕССЕ и тестил етот диск, диск годится для всех машин с ССС для е60 в том числе, для МК4 другой диск...
что могу сказать пока не готов отдавать 240 лсов за него (кризис бл.....), тк там в риге только главные улицы, БРИВИБАС, К.Ульмана гатве и тд,
для ЛАТВИИ и соседних государств только главные дороги, ближе к концу года обещают новую версию тогда поглядим что там будет.Юрмалу тоже показывает.одну улицу. Те если нужно проехать через латвию используя главные дороги, то тогда ету вещицу можна пользовать, по другому не очень
кстати на платных торрентах он уже висит...
Спасибо за инфу, не было возможности имидж снять? Зафигаж 240 лс платить. Ждём скоро на безплатных торрентах.
vot zdes' mozhesh posmotret' kartninki.... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=198781
kartinka s Rigoy tozhe est'
Navigators
17.07.2008, 22:16
Спасибо за инфу, не было возможности имидж снять? Зафигаж 240 лс платить. Ждём скоро на безплатных торрентах.
Так если висит,в чем проблема скачать,или настолько жаба душит пару баксов заплатить и электричества нажечь на 20 сантим? В торрентах лежит диск 2008-2 с Европой,на котором Прибалтики нет,а в Вессе вы тестировали совсем другой диск.
Так если висит,в чем проблема скачать,или настолько жаба душит пару баксов заплатить и электричества нажечь на 20 сантим? В торрентах лежит диск 2008-2 с Европой,на котором Прибалтики нет,а в Вессе вы тестировали совсем другой диск.
Покажи где весит, а потом упрекай про пару баксов с электричеством. Рокфеллер.
Navigators
18.07.2008, 00:01
Покажи где весит, а потом упрекай про пару баксов с электричеством. Рокфеллер.
А что,google выключили? Все на блюдечке надо подать?
Специально для тебя,первый попавшийся торрент,найденный googlom:
http://www.bitdig.com/torrent/other/download-1122334/BMW-Navtek-Road-Map-Europe-Professional-08-2.html
А что,google выключили? Все на блюдечке надо подать?
Специально для тебя,первый попавшийся торрент,найденный googlom:
http://www.bitdig.com/torrent/other/download-1122334/BMW-Navtek-Road-Map-Europe-Professional-08-2.html
Чтож, качаем. Завтра оттестим. Файл большой сильно, закачался бы.
Navigators
18.07.2008, 00:47
Сразу скажу,на этом диске будет только Европа,без Польши и Прибалтики.
Сразу скажу,на этом диске будет только Европа,без Польши и Прибалтики.
Ай молодец какой! А про какой диск мы тут говорим? Нам новый, новый нужен!
Navigators
18.07.2008, 01:55
Ай молодец какой! А про какой диск мы тут говорим? Нам новый, новый нужен!
А где новый,я не знаю,обращайтесь к автору темы выше,ведь он говорил,что на платных торрентах лежит,но на платные лезть никто не хочет,все хотят полнейшей халявы,а чем я тут могу помочь,тем более,вы тут собрались качать,сами не зная что,лишь бы в названии файла было 2008-2 и BMW.
А где новый,я не знаю,обращайтесь к автору темы выше,ведь он говорил,что на платных торрентах лежит,но на платные лезть никто не хочет,все хотят полнейшей халявы,а чем я тут могу помочь,тем более,вы тут собрались качать,сами не зная что,лишь бы в названии файла было 2008-2 и BMW.
Тон смени, учитель. То нам 2 рубля жалко, то гуглом начиться пользоваться советуешь, ссыли кривые даёшь. А потом - незнаю... Ну не знаешь так и нехрен тукать. Нам надо BMW Navtec Road Map Eastern Europe Professional 08, и размер правильный. А не умничать тут, это поди хлеб твой? Тогда профессиональней надо быть.
Navigators
18.07.2008, 02:12
Тон смени, учитель. То нам 2 рубля жалко, то гуглом начиться пользоваться советуешь, ссыли кривые даёшь. А потом - незнаю... Ну не знаешь так и нехрен тукать. Нам надо BMW Navtec Road Map Eastern Europe Professional 08, и размер правильный. А не умничать тут, это поди хлеб твой? Тогда профессиональней надо быть.
А твой тон сейчас каков: Нам надо,давай нам ссылку правильную,а то туфту всякую тут гонишь.Я тебе любезно предоставил ссылку на бесплатный торрент и даже любезно поправил,что бы сэкономить тебе электричество и матрицу,так как нет там Прибалтики. Профессионализм свой я тебе уже показал тем,что я более осведомлен о раздающихся файлах в интернете и сказал об этом.
А твой тон сейчас каков: Нам надо,давай нам ссылку правильную,а то туфту всякую тут гонишь.Я тебе любезно предоставил ссылку на бесплатный торрент и даже любезно поправил,что бы сэкономить тебе электричество и матрицу,так как нет там Прибалтики. Профессионализм свой я тебе уже показал тем,что я более осведомлен о раздающихся файлах в интернете и сказал об этом.
Да не надо от тебя ничего, как нибудь сами. ты бы больше мне время сэкономил если бы любезно и профессионально неправильные ссылки не давал. Усё, негоциация закрыта. Появится что-то для ССС в проверенном варианте думаю тут быстро сообщат.
хороший вы тут срач развели на ровном месте...... :lol: :lol: мож я и ошибся когда сказал что на платных торрентах он есть
я думаю что вот ето например то, что нужно, может и не прав 8) : http://www.downloadprofessional.com/search.php?a=reactor&q=version%202008%202%20eastern%20europe
Я не понимаю, в чем твои проблемы? Ты сам себе противоречишь. Сначала сказал, что на торентах висит диск без Латвии и он не такой как тестировался в ВЕССЕ, потом почему-то даешь нам ссылки на неправильный диск. Да видели мы этот диск давно уже и обсудили его тоже. Перед тем как городить тут всякую фигню, почитал бы форум и представился бы для начала.
хм, качал от сюда, но пока не тестил:
http://thepiratebay.org/tor/4221155/BMW-Navtek.Road.Map.Europe.Professional-08-2
но из выше написанного понимаю что прибалтики не будет.
хм, качал от сюда, но пока не тестил:
http://thepiratebay.org/tor/4221155/BMW-Navtek.Road.Map.Europe.Professional-08-2
но из выше написанного понимаю что прибалтики не будет.
Это версия без Прибалтики имхо. :cry:
BMW Navtec Road Map Eastern Europe Professional 08 на NAVI Business пойдёт?
Не, это только для ССС (Proffesional Navi)
думаю у меня пойдёт.Нуна тестить.Может дашь инфу от куда можно стянуть.
Navigators
18.07.2008, 13:10
Я не понимаю, в чем твои проблемы? Ты сам себе противоречишь. Сначала сказал, что на торентах висит диск без Латвии и он не такой как тестировался в ВЕССЕ, потом почему-то даешь нам ссылки на неправильный диск. Да видели мы этот диск давно уже и обсудили его тоже. Перед тем как городить тут всякую фигню, почитал бы форум и представился бы для начала.
Тогда внесем ясность,человек тестировал диск с Прибалтикой,а именно Road Map Professional Eastern Europe 2008-2,на торрентах лежит диск с Европой Road Map Professional 2008-2,в котором нет Прибалтики,соответственно, он не тот,что на открытых торрентах.Там,где выложена последняя ссылка на платный торрент,лежит файл с искомым названием,который что бы скачать,надо заплатить 4,87 USD.
Представляюсь при встрече,персональных кодов не отсылаю,извини.
Тогда внесем ясность,человек тестировал диск с Прибалтикой,а именно Road Map Professional Eastern Europe 2008-2,на торрентах лежит диск с Европой Road Map Professional 2008-2,в котором нет Прибалтики,соответственно, он не тот,что на открытых торрентах.Там,где выложена последняя ссылка на платный торрент,лежит файл с искомым названием,который что бы скачать,надо заплатить 4,87 USD.
Человек тестировал оригинальный диск от БМВ у дилера. На торрентах лежат диски от ВДО, что находится на дилеровском диске мы пока точно не знаем.
Я так понимаю, что ты комерс и на этом бапки зашибаешь, а мы тут любители и делимся тем что есть бесплатно.
Navigators
18.07.2008, 14:55
Человек тестировал оригинальный диск от БМВ у дилера. На торрентах лежат диски от ВДО, что находится на дилеровском диске мы пока точно не знаем.
Я так понимаю, что ты комерс и на этом бапки зашибаешь, а мы тут любители и делимся тем что есть бесплатно.
Как не знаете?maliner же писал: "вообщем вчера был в ВЕССЕ и тестил етот диск, диск годится для всех машин с ССС для е60 в том числе, для МК4 другой диск...
в риге только главные улицы, БРИВИБАС, К.Ульмана гатве и тд,"
Покрытие еще хуже,чем для систем VDO.[/img]
в риге только главные улицы, БРИВИБАС, К.Ульмана гатве и тд,"
Покрытие еще хуже,чем для систем VDO.[/img]
Это псц какой-то... :deam:
Navigators
18.07.2008, 15:15
Это псц какой-то... :deam:
Это точно! К новым версиям дисков под Мерсы в релизах было сказано,что покрытие Латвии будет составлять 68%,а Литвы 99%,но это оказалась очередная дезинформация со стороны Navteq.
Скачал, поставил на Е46, маленкая навигация.
Все работает, Рига со всеми улицами есть, по Латвии никаких улучшений. В принципе для нас отличий от 2007-2 никаких. Обидно. :|
Скачал, поставил на Е46, маленкая навигация.
Все работает, Рига со всеми улицами есть, по Латвии никаких улучшений. В принципе для нас отличий от 2007-2 никаких. Обидно. :|
Я понимаю так что БМВ ушли от Теле Атласа к Навтеку и теперь мы имеемм то что мы имеем, все карты на ТомТом от Теле Атласа. В очередной раз пролетаем, и это надолго. Обешают апдэйт карты в снтябре октябре, не верится что будут значительные улучшения.
Ну заплатил я эти 4,87... нет там нихрена, только названия для замониловки, может кто где уже видел? Сигнализируйте если что, запишу буду раздовать по 1 бутылки вина за шт. :roll:
BMW Navigation System 2008-2 Professional Eastern Europe
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009674
BMW Navigation System 2008-2 Professional Eastern Europe
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1009674
Странно, почему туда не могли впихнуть хотя бы уже имеющуюся информацию? Получается, что Балтии вобше там нету. :hz:
Oldtimerer
21.07.2008, 15:02
может кто сталкивался у меня в е39 стоит philips навигасия , встроеный монитор и ресивер в багажнике , так вот дтска в нем нету , какой пойдёт? всмисле какой мне качать и как записывать? заранее спасибо
Карта установленна и успешно оттестированна. Теперь обладатели свежих 1,3,5,6, и все блоком навигации Professional могут ездить по Риге (а также и LT, EST, RU, UA, BEL итд) не с пустым экраном, и это на сегодняшний день единственная польза от данной карты. Покрытие не состовляет и 10% по Латвии. Только основные дороги. Для тех кто не знает как закачать на шару карту, могу предложить копию совершенно бесплатно, т.е в обмен на эквивалент скажем мин. 0.5 Ballantines (Chablis тоже приветствуется), как компенсация за потраченное время и убитые матрицы по 8гб.
Некоторые советы тем кто собирается использовать скачанную карту : 1. Матрица нужна double layer и хорошего качества (от перегрева левые матрицы перестают работать и быстро выходят из строя), писать надо на минимально возможной скорости вашего привода, учтите что карта почти 6гб и работает достаточно медленно 2. При установке, машина попросит сделать апгрейд, попросту выключить систему (зажигание) на 5мин, на блоке ССС это делать можно безбоязненно. Всё проверенно на машине 2005 г. = РАБОТАЕТ без проблем.
slow pls check pm. tx
Некоторые советы тем кто собирается использовать скачанную карту : 1. Матрица нужна double layer и хорошего качества (от перегрева левые матрицы перестают работать и быстро выходят из строя), писать надо на минимально возможной скорости вашего привода, учтите что карта почти 6гб и работает достаточно медленно 2. При установке, машина попросит сделать апгрейд, попросту выключить систему (зажигание) на 5мин, на блоке ССС это делать можно безбоязненно. Всё проверенно на машине 2005 г. = РАБОТАЕТ без проблем.
может кто сталкивался у меня в е39 стоит philips навигасия , встроеный монитор и ресивер в багажнике , так вот дтска в нем нету , какой пойдёт? всмисле какой мне качать и как записывать? заранее спасибо
Почитайте Часто задаваемые вопросы о навигации БМВ (http://www.gren.ru/navi%20FAQ.html) - должно помочь ;)
А как определите, что у Вас находится, можно будет подсказать, что и как качать :)
Всем кто писал мне в ПС, попытался ответить, думаю получилось, нифига не могу с первого раза в новом фэйсе форума разобраться.
igorsvrub
22.07.2008, 23:09
Всем кто писал мне в ПС, попытался ответить, думаю получилось, нифига не могу с первого раза в новом фэйсе форума разобраться.
Значит получилось не всем :-)
Значит получилось не всем :-)
ОК, позвони 26065000
+ 1 за хорошие матрицы.
У меня то читает,то нет.Иногда пишет что не видет диска.
Скупой платит дважды .)
Может что то посоветуете из брэндовых матриц. Ахме фуфло.
+ 1 за хорошие матрицы.
У меня то читает,то нет.Иногда пишет что не видет диска.
Скупой платит дважды .)
Может что то посоветуете из брэндовых матриц. Ахме фуфло.
ТДК, Соньки, Вербатим нормальные, не подводили. Мне самому до магаза всё лень добрацца за дуал-лэйером этим, не записать никак. Кстати, с торрентс.ру этот образ чудненько качается.
Verbatim - очень неплохое соотношение цена/качество. Traxdata попроще, но тоже ничего :)
Verbatim - очень неплохое соотношение цена/качество. Traxdata попроще, но тоже ничего :)
TRAXDATA не реккомендую, от перегрева переставала работать именно на е60, VERBATIM без нареканий, на таком же уровне должно быть и TDK.
TRAXDATA не реккомендую, от перегрева переставала работать именно на е60, VERBATIM без нареканий, на таком же уровне должно быть и TDK.
Качество Traxdata, вполне возможно, зависит от партии и мне просто повезло...
Так что абсолютно согласен :)
Это точно! К новым версиям дисков под Мерсы в релизах было сказано,что покрытие Латвии будет составлять 68%,а Литвы 99%,но это оказалась очередная дезинформация со стороны Navteq.
Какой диск нужен для Каяна 2003 года? Где его качнуть?
Navigators
31.07.2008, 13:27
Какой диск нужен для Каяна 2003 года? Где его качнуть?
Нужен CD диск. Европа шла комплектом на 4 дисках.
Нужен CD диск. Европа шла комплектом на 4 дисках.
Латвия там такая же как у БМВ?
Oldtimerer
02.08.2008, 04:19
народ подскажите пожалуста какой диск с латвией мне качать?
а то немогу разобратса, у меня е39 , диск с германией выгледит так:
Navigators
02.08.2008, 19:40
Латвия там такая же как у БМВ?
На CD Латвии вообще нет.
Oldtimerer
04.08.2008, 01:37
народ ну подскажите ... очень нужно...вопрос выше...
народ подскажите пожалуста какой диск с латвией мне качать?
а то немогу разобратса, у меня е39 , диск с германией выгледит так:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=986406
dragster
28.08.2008, 12:00
читать все 18 страниц темы мочи нет. может кто-нить по быстрому ответить, есть ли для мк3 нормальная карта латвии, которая не исчерпывается тремя главными шоссе, но и дороги поменьше показывает??
читать все 18 страниц темы мочи нет. может кто-нить по быстрому ответить, есть ли для мк3 нормальная карта латвии, которая не исчерпывается тремя главными шоссе, но и дороги поменьше показывает??
по быстрому - нет. и не будет
dragster
28.08.2008, 12:46
по быстрому - нет. и не будет
почему это ты так уверен?? :help:
dragster
28.08.2008, 12:49
кстати, вот какое-то чудо самодельное лежит (http://thepiratebay.org/torrent/3961141/BMW__navigation_TEST_CD_2007_Navteq___Eastern_Euro pe)
из описания:
BMW navigation unofficial TEST CD 2007 Navteq _ Eastern Europe
Full Estonian (Estonia, Eesti) map + Eastern Europe Maps
кстати, вот какое-то чудо самодельное лежит (http://thepiratebay.org/torrent/3961141/BMW__navigation_TEST_CD_2007_Navteq___Eastern_Euro pe)
из описания:
BMW navigation unofficial TEST CD 2007 Navteq _ Eastern Europe
Full Estonian (Estonia, Eesti) map + Eastern Europe Maps
ага вот только -
fzerox77 (http://thepiratebay.org/user/fzerox77/) at 2008-04-24 21:29 CET:
Thanx for the wonderful work! Do I understand coorectly that you've managed to compile this map by yourself?
Great road coverage compared to official Navteq Eastern Europe map. However, not so nice with cities (at least Riga (Latvia) looks strange, parts of streets (and even parts of city) missing.
dragster
28.08.2008, 17:27
ага вот только -
fzerox77 (http://thepiratebay.org/user/fzerox77/) at 2008-04-24 21:29 CET:
Thanx for the wonderful work! Do I understand coorectly that you've managed to compile this map by yourself?
Great road coverage compared to official Navteq Eastern Europe map. However, not so nice with cities (at least Riga (Latvia) looks strange, parts of streets (and even parts of city) missing.
читал, читал... только, честно говоря, нах эта навигация в Риге-то нужна? я понимаю если например инфа о пробках была бы... или о ментах :D ... а просто карта как карта - да бумажная для рассчёта маршрута практичнее во много раз.
ну да, у меня Рига воткнута, включаю иногда, но вот реально намного полезнее мне была бы карта дорог Латвии - особенно если едешь в незнакомый лес по грибы :crazy:
а у меня стоит в машине мафон 1-din, Becker Traffic Pro и вроде есть антена, но просит диск. Где его взять для Beckera?
Demosphen
23.09.2008, 19:52
Ребяты, а я чёто не вкурил - есть ли уже для Е60 ДВД профессионал карты прибалтики?
Ребяты, а я чёто не вкурил - есть ли уже для Е60 ДВД профессионал карты прибалтики?
Если не вкурил, значит тему не читал. Есть, и даже написано где взять. Диск есть но весьма поверхностный, типо 20 улиц в Риге.
Demosphen
24.09.2008, 10:28
Если не вкурил, значит тему не читал. Есть, и даже написано где взять. Диск есть но весьма поверхностный, типо 20 улиц в Риге.
виноват, не читал, ибо многабукаф :(
Navigators,
Существуют ли карты для S-class последних годов с Москвой или с LV?
Navigators
03.10.2008, 15:20
Navigators,
Существуют ли карты для S-class последних годов с Москвой или с LV?
Да, конечно существуют! Покрытие Росии будет таким: Москва, Московская область и Петербург. Прибалтика будет вместе с картами Европы. Покрытие Прибалтики такое же, как и для BMW (МК1-МК4). Карты загружаю на жесткий диск машины. Одновременно карты России и Европы в машине находиться не могут, должно быт что-то одно.
Да, конечно существуют! Покрытие Росии будет таким: Москва, Московская область и Петербург. Прибалтика будет вместе с картами Европы. Покрытие Прибалтики такое же, как и для BMW (МК1-МК4). Карты загружаю на жесткий диск машины. Одновременно карты России и Европы в машине находиться не могут, должно быт что-то одно.
Можно тогда получить твою контактную инфу и цены на закачку и русификацию. Можно тут или в ПС.
Navigators
04.10.2008, 14:56
Можно тогда получить твою контактную инфу и цены на закачку и русификацию. Можно тут или в ПС.
Телефон и цены в ПС или на сайте в разделе контактов.
KOCMOHABT
22.10.2008, 01:34
Перепрошей ранней версиейб должно пойти. Нельзя зашивать самыми последними версиями, т.е апгрейд над делать постепенно
KOCMOHABT
22.10.2008, 01:43
Да и версия V32 для мк3 не катит. самая последняя версия для мк3 -V28, хотя может это и не так.
Navigators
27.10.2008, 21:45
м, пасиба. сейчас я так понял стоит v16 , надо v22 ( максимальная для mk3).
как стоит тогда постепенно перепрашивать ? нашел только v24 из самого близкого к 22
Прошью с гарантией,что блок MK3 останется живой.Также могу поставить русский язык (не корявый) в меню и русский голос навигации.
vyshel NAVI Proffesional 2009-1 (CCC) i NAVI High 2009-1 (MKIV)... vrode dazhe v Rige uzhe est'... po sluham RIGA propisana dovol'no horosho. kto-nibud' v zhivuju videl?
Похоже нам с Латвией опять не повезло :cry:http://cgi.ebay.at/BMW-Navi-DVD-HIGH-2009-1-09-1-Osteuropa-Blitzer-Radar_W0QQitemZ300269187998QQcmdZViewItem?hash=ite m300269187998&_trkparms=72%3A1229%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C 240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14#ebayphotohosting
почему не повезло? ЛАТВИЯ есть, попрежнему частично, но как я понимаю много лучше чем в версии 2008-2, особенно РИГА
Похоже нам с Латвией опять не повезло :cry:http://cgi.ebay.at/BMW-Navi-DVD-HIGH-2009-1-09-1-Osteuropa-Blitzer-Radar_W0QQitemZ300269187998QQcmdZViewItem?hash=ite m300269187998&_trkparms=72%3A1229%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C 240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14#ebayphotohosting
Ты немного ошибаешься.Надо быть внимательнее. Хайгх - это для МК4 а вот Профессионал это для ЦЦЦ
Выпущено две версии ДВД 2009-01 хайгх и профф. В проффе мы вроде есть.
Ты немного ошибаешься.Надо быть внимательнее. Хайгх - это для МК4 а вот Профессионал это для ЦЦЦ
Выпущено две версии ДВД 2009-01 хайгх и профф. В проффе мы вроде есть.
На торрентах нет исчо? :roll:
Demosphen
11.11.2008, 18:00
На торрентах нет исчо?:roll:
торрентс ру ещё нет, только один фейк появился..
На торрентах нет исчо?:roll:
неад .)
Но у тебя, насколько я понимаю, мк4. Не исключенно что на платных торрентах уже мог появитьса.
На торрентс.ру еще нет. Почитал там комменты - срач развели, так как чудик выложил версию 2008-2 для ССС. Ждем пока.
неад .)
Но у тебя, насколько я понимаю, мк4. Не исключенно что на платных торрентах уже мог появитьса.
У мя и МК4 (Х5), и ССС(Е60) :wink: :D :hello:
торрентс ру ещё нет, только один фейк появился..
Спасибо, уже почитал там тему.
:-)
Demosphen
11.11.2008, 18:19
Рига
Алёшка, дай скопировать:)
Алёшка, дай скопировать:)
Это я пока только фото в инете нашел, ссылкой там пока делиться никто нихочет :cry:
v WESSe uzhe est' original. tol'ko oni pochemu-to govorjat "UPGRADE 2009-1" ja tak i ne ponjal chto nuzhno upgradit'
Вот еще нашел ссылочку http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=218709
Если надо кому на МК4 BMW Road Europe 2009-1 High (Европа Западная + Восточная) + Прибалтика + Россия - качайте:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186
По Риге детализация - супер! Видны дворы, парки, дорожки на кладбищах :)
Если надо кому на МК4 BMW Road Europe 2009-1 High (Европа Западная + Восточная) + Прибалтика + Россия - качайте:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186
По Риге детализация - супер! Видны дворы, парки, дорожки на кладбищах :)
slons, ну не идёт там у тебя раздача, второй день глухо, 0 раз скачан.
slons, ну не идёт там у тебя раздача, второй день глухо, 0 раз скачан.
Все идет, 40 человек качают, остальные - в очереди... 0 раз скачан - так там 3,3 Гига - сегодня к вечеру первые докачают
Все идет, 40 человек качают, остальные - в очереди... 0 раз скачан - так там 3,3 Гига - сегодня к вечеру первые докачают
Подождёмс. Нигде для ССС не встречал? Я 5й день на 3х ресурсах качаю, хрена лысого, почти не раздаётся.
Вроде на торрентах кто-то делился ссылкой на 2009-1 для ССС.
Поначалу всегда затор.... Все с одного качают, толку мало. Сча докачают, встанут на раздачу - через пару дней все образуется.
Demosphen
20.11.2008, 23:36
люди добрый, отпишитесь пожалуйста, кто скачает 2009-1 для ЦЦЦ, очень хочется на Ригу посмотреть в и-драйв :)
налетай !
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14673250&rnd=1262865880#14673250
что значит нави-профешинал?мне на е53 подойдет?
что значит нави-профешинал?мне на е53 подойдет?
Нет, не пойдёт. У тебя MK. Если DVD привод то МК IV - нужна версия HIGH, тоже раздаётся - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186 , если CD привод то курим в сторонке.
е53 - не профешнл, а МК3 или МК4 - система High (проверь на http://www.gren.ru/navi%20FAQ.html
Если МК4 - то годятся карты на DVD качай с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186. если на MK3 - только CD
to Slow - ну получилось качнуть 2009-1 High?
to Slow - ну получилось качнуть 2009-1 High?
Да, уже имею, спасибо. Завтра попробую.
все так сложно.у меня ДВД.навигационний диск есть и по Европе и даже по Украине.хочется подробней с тропинками по кладбишю
Раз DVD - бери http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186 и радуйся жизни!
все так сложно.у меня ДВД.навигационний диск есть и по Европе и даже по Украине.хочется подробней с тропинками по кладбишю
Ну так если у тебя ДВД то версия HIGH для тебя. Скачай. Инструктировать как образ записать надо?
Demosphen
21.11.2008, 10:59
налетай !
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=14673250&rnd=1262865880#14673250
вчера весь вечер пасся на торрентс ру, но видимо проглядел:))
скачал? Рига есть? поделись впечатлениями:)
вчера весь вечер пасся на торрентс ру, но видимо проглядел:))
скачал? Рига есть? поделись впечатлениями:)
Надеюсь к вечеру закачается, но один чел с форума уже тестит версию HIGH, говорит что всё ок, а они одинаковые.
Надеюсь к вечеру закачается, но один чел с форума уже тестит версию HIGH, говорит что всё ок, а они одинаковые.
Господа счастливчики успешно качнувшие!
Будте так любезны, избавте меня от необходимости перегружать интернет еще одной закачкой. За материальную компенсацию вашего упортства и старания, поделитесь пожалуйста, копией данного шедевра.
Предложения в приват!
Спасибо!
Господа счастливчики успешно качнувшие!
Будте так любезны, избавте меня от необходимости перегружать интернет еще одной закачкой. За материальную компенсацию вашего упортства и старания, поделитесь пожалуйста, копией данного шедевра.
Предложения в приват!
Спасибо!
Я пью Ballantines, размер на совести пациента. Только вначале проверить и оттестить надо, матрицы уже лежат в ожидании. Напоминаю что писать надо на Verbatim Double Layer, в моём случае +R DL. Именно так наиболее успешно работала предыдущая версия. По итогам отпишусь.
a kak tam JURMALA? est' chto-nibud' novoe ili net?
Doberman
21.11.2008, 18:18
Чего то я не могу понять чего мне качать надо? :D
Блок у меня такой:
http://www.gren.ru/images/mk4%20e65.jpg
По сайту ГРЕН.РУ вроде как МК4 ДВД получается, значит качать версию HIGH?
Но в сервисной книжке навигация как Проффешионал написана... :so:
А ДаблЛайер диски любые ДВД РВ Ромы пишут, а то я не разу не записывал их? :so:
Я пью Ballantines, размер на совести пациента. Только вначале проверить и оттестить надо, матрицы уже лежат в ожидании. Напоминаю что писать надо на Verbatim Double Layer, в моём случае +R DL. Именно так наиболее успешно работала предыдущая версия. По итогам отпишусь.
Записываюсь в очередь:D Ballantines уже приготовил:super:
У меня вроде как тоже МК4 ДВД получается(Е53).
Koгда состоится обмен???:bighands:
я последний в очередь,что по деньгам?
Demosphen
21.11.2008, 19:24
я последний в очередь,что по деньгам?
щаз ставлю неро, потом в максиму за болванкой.. если кому интересно - буду у ТСИ до 9ти, могу записать
я не с Риги,но купить хочу,если ми правильно друг друга поняли,у меня нави с ДВД,в багазнике.узе какая то нави естй по Европе,но я хо4ю поподробней т.к. сказатй с трапинками по кладбишю. и сколко стоит?
Во!! только встал, а замной и очеред выстроилась! Сообщи как успехи! :-)
Записываюсь в очередь:D Ballantines уже приготовил:super:
У меня вроде как тоже МК4 ДВД получается(Е53).
Koгда состоится обмен???:bighands:
МК4 с двд даже у меня, я тебе нави диск хоть завтра дам:D
Раз DVD - бери http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1269186 и радуйся жизни!А у кргото записанный уже есть? У меня интернет умрет от 3.7G закачки
А у кргото записанный уже есть? У меня интернет умрет от 3.7G закачки
у меня есть. за 20 лат продам
Demosphen
21.11.2008, 21:15
у меня есть. за 20 лат продам
я продам за 19 :)
я продам за 19 :)
лимонаднег :green:
Demosphen
21.11.2008, 21:20
лимонаднег :green:
жрать хочеццо повкуснее :)
у меня есть. за 20 лат продамНа десять лет беспроцентную рассрочку дашь? Времена сейчас непростые :bighands:
жрать хочеццо повкуснее :)
а у тебя цена с матрицей?:D
:swayka::swayka::swayka: Когда??? Где???
:swayka::swayka::swayka: Когда??? Где???
тут в чем то подвох :-)
у тебя на М-ке же было нави, это тоже самое :-)
я тебе завтра позвоню сам, после 12
Так у тебя наверное старая версия, сейчас вышла 2009-1
А у кргото записанный уже есть? У меня интернет умрет от 3.7G закачки
А у тебя разве ДВД навигация в купешке?:roll:
Так у тебя наверное старая версия, сейчас вышла 2009-1
опа. значит я капитана в заблуждение ввел. я думал тут про ССС.
и есть сильные отличия??
опа. значит я капитана в заблуждение ввел. я думал тут про ССС.
и есть сильные отличия??
Народ уже покоцал диски, выкинул не нужные языки и сдлела однослойные диски:
BMW DVD Road Map Europe Professional 2009-1 Single Layer (для ССС Prof, однослойка)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275985
BMW DVD Road Map Europe High 2009-1 Single Layer (для МК4, однослойка)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275745
Потестировали, Рига детализированна хорошо. Можно пользоваться.
Demosphen
22.11.2008, 10:19
а у тебя цена с матрицей?:D
матрица за 2.5 дополнительно, ну можно свою. ещё доставка 3 лс и если надо занести помочь лат за этаж
матрица за 2.5 дополнительно, ну можно свою. ещё доставка 3 лс и если надо занести помочь лат за этаж
А тут что базар? Тебе в другую веткую Тут я как понимаю люди делятся просто.
Demosphen
22.11.2008, 10:25
А тут что базар? Тебе в другую веткую Тут я как понимаю люди делятся просто.
это шутка такая, сорри если смешно только мне :)
А по сабжу - то ли акме болванки гавно то ли привод у меня в ноуте дохлый, две болванки вчера запорол, ошибку выкидывает в самом конце при финализации :(
это шутка такая, сорри если смешно только мне :)
А по сабжу - то ли акме болванки гавно то ли привод у меня в ноуте дохлый, две болванки вчера запорол, ошибку выкидывает в самом конце при финализации :(
У меня утром с юмором туго. Пиши только на VERBATIM DOUBLE LAYER + R DL я тоже много матриц запарол пока не вьехал.
Demosphen
22.11.2008, 10:30
У меня утром с юмором туго. Пиши только на VERBATIM DOUBLE LAYER + R DL я тоже много матриц запарол пока не вьехал.
в максиме напротив офиса вербатим ДЛ отсутсвует как класс :) щаз качаю порезаную версию для однослойных болванок... говорят что быстрее работает , кстати
в максиме напротив офиса вербатим ДЛ отсутсвует как класс :) щаз качаю порезаную версию для однослойных болванок... говорят что быстрее работает , кстати
По удобной цене Verbatim имеется в 636, если десять берёшь. "Короткую" тоже пишу сей-час, будем смотреть быстрее или нет, потому как "длинная" действительно задумчивая.
BMW DVD Road Map Europe Professional 2009-1 Single Layer (для ССС Prof, однослойка)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275985
у меня рейтинг на торрентах плохой, не дают скачать :)
Demosphen
22.11.2008, 10:46
у меня рейтинг на торрентах плохой, не дают скачать :)
я запишу без проблем, сегодня всеравно делать нех :)
20 лат жалко :D
Demosphen
22.11.2008, 10:57
20 лат жалко :D
а за пиво?
Поставил, спасибо Slow :friends:, DVD Road Map Europe High 2009-1 Single Layer (для МК4, однослойка), работает отлично, без проблем :super:
Поставил, спасибо Slow :friends:, DVD Road Map Europe High 2009-1 Single Layer (для МК4, однослойка), работает отлично, без проблем :super:
У тебя вроде дабл лэйер, но и она достаточна быстра. Как там с Х6? Всё ОК?
У тебя вроде дабл лэйер, но и она достаточна быстра. Как там с Х6? Всё ОК?
Eще не опробовал, ближе к вечеру отпишу:wink:
а мне, я мне???
и вообще на МК3 они идут??:D
а мне, я мне???
и вообще на МК3 они идут??:D
Так у тебя же наверно тогда не DVD привод, а CD :roll:
Для CD пока не видел, может и не будет :(
Так у тебя же наверно тогда не DVD привод, а CD :roll:
Для CD пока не видел, может и не будет :(
ага ЦД:-?
гады:zloi:
Скачал однослойный. Там архив (не образ). Правильно ли я понимаю, что его надо разохивировать и содержимое записать на диск на минимальной скорости?
Скачал однослойный. Там архив (не образ). Правильно ли я понимаю, что его надо разохивировать и содержимое записать на диск на минимальной скорости?
Ты чего-то путаешь, в этой раздаче какраз таки ISO образ!!!
:so: Странно... Мож утром с просони не понял, но кажись расширение у него не ISO было. Вернусь с работы проверю.
Если получился архив (а в архиве раздаёться дабл лэйер) то разархивируешь первый архив, получаешь образ, пишешь образ как образ на минимальной скорости.
Demosphen
22.11.2008, 18:04
в общем как и оказалось - акме болванки гавно. купил МАКСЕЛЬ в максиме, записалось, всё работает. супер! есть также нормальные points of interest!
кому надо - тащите ДЛ болванку ( не акме) - запишу
Ты был совершенно прав! :friends: Это действительно образ :hello:
Записал на обычный ACME DVD-R и все отлично заработало! :swayka:
Проверили сегодня на Х6, все работает :super:
Спасибо Slow :hello:
Проверили сегодня на Х6, все работает :super:
Спасибо Slow :hello:
Маленький офф!
А кто-то обещал тест-драйв Х6 50i :roll:
AJlekcaHgp
23.11.2008, 01:09
Маленький офф!
ОГО :eek: я тоже хочу,я тоже хочу :swayka:
AJlekcaHgp
23.11.2008, 01:13
Форумчани,есть смысл качать,что-то поменялось или не стоит зАмАрАчиваться?:roll:
Doberman
23.11.2008, 01:44
Ты был совершенно прав! :friends: Это действительно образ :hello:
Записал на обычный ACME DVD-R и все отлично заработало! :swayka:
А какой у тебя блок стоит? :roll:
Такой? :so:
расскажите... есть смысл менять?
А какой у тебя блок стоит? :roll:
Такой? :so:
Да вроде такой. Только надпись DVD в центре лицевой панели еще есть.
Маленький офф!
Oн еще обкатку не прошел:cry:
Думаю к весне, по моему возвращению, сделаем 4.8iS vs 50i:D:super:
я тоже хочу это посмотреть!!!!:pray::pray::pray::gigi: можно я с вами?? вы мне фору дадите??:gigi:
А у тебя разве ДВД навигация в купешке?:roll:НЕТ. Простая, с СD. Понял, значит этот апдейт для меня уже мимо :cry:
Будем ждать :crazy::jack:
скачал High 2009-1 от рмв ссылки. ничего не поменялось...
юрмалы нет, в лепадже 2 улицы...
скачал High 2009-1 от рмв ссылки. ничего не поменялось...
юрмалы нет, в лепадже 2 улицы...
Рига лучше стала, и ПДД при прокладке маршрута стали значительно лучше соблюдаться.
в описании на торрентах нет латвии :-)
в описании на торрентах нет латвии :-)
У меня есть этот диск, могу дать попробывать.
П.С. Сам не пробывал, так как сдох лазер в МК4
Сегодня тестил версию 2009-1, однослойную для ССС, именно по ссылке РМВ. Они, по идее, с МК4 одинаковые должны быть. Латвия есть, Рига тоже в хорошем разрешении. :super:
есть двд диск, для мк4, вся Латвия(Рига,Юрмала и т.д.),Россия и че-то ещё...
могу узнать,за сколько могут продать...
их тут не продают, так раздают...
Это навeрняка тоже самоe, что выкладывалось. Очень сомневаюсь, что у кого-то есть уникальная версия.
А что за карту придлогает автонави ??? :eek:
А что за карту придлогает автонави ??? :eek:
Это прЫдложоние для MK IV(ДВД привод), лежит бесплатно сдесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275745
Это прЫдложоние для MK IV(ДВД привод), лежит бесплатно сдесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1275745
Сорри, карту Юрмалы сразу не рассмотрел. Похоже это для MK 3 CD версия. На торрентах тоже имеется.
Сорри, карту Юрмалы сразу не рассмотрел. Похоже это для MK 3 CD версия. На торрентах тоже имеется.
можно линк ?
купил я у автонави этот диск за 25 рублей, лейпайцы уже с таким диском ездиют все ок , летва тож детальнаяно он токо для мк4 мк3 и он СиДи
купил я у автонави этот диск за 25 рублей, лейпайцы уже с таким диском ездиют все ок , летва тож детальнаяно он токо для мк4 мк3 и он СиДи
можешь поделиться ? :tuktuk:
slow, это не то, это не 2009 хай.
судя по всему самопал какойто - типа взяли карту от томтома и приделали к бумаве
россейские умы рулят.
AJlekcaHgp
28.03.2009, 13:28
Где взять такую карту что предлогает автонави?Судя по картинкам довольно детальная карта:super:Главное есть родная деревня Саласпилс:swayka:
KOCMOHABT
30.03.2009, 23:48
Кто в курсе какой диск с Лв идет на крайслер 300с?
Кто в курсе какой диск с Лв идет на крайслер 300с?
Только такое есть вроде- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812488
Позвони в Крайслер-центр, узнай есть ли вообще в природе карты ЛВ на это ведро.
KOCMOHABT
31.03.2009, 00:01
Только такое есть вроде- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812488
Позвони в Крайслер-центр, узнай есть ли вообще в природе карты ЛВ на это ведро.
:friends:
Кто-нибудь может поделиться картой autonavi для BMW ?
AJlekcaHgp
02.04.2009, 21:02
Кто-нибудь может поделиться картой autonavi для BMW ?
Буду примного благодарен...:pray: Алексей?:)
AJlekcaHgp
07.04.2009, 01:14
:nomi:
5.000 сообщений :)
pavel225
10.04.2009, 15:37
дайте пожалуйста кто нибудь ссылку, где можно скачать навигацию, чтобы латвия была, и для CD
День добрый - один вопрос : где можно купить диск для навигатора в е38 1996 года . и скока это будет стоить ?
Navigators
19.04.2009, 18:21
У меня.
ничего покупать ненадо, можно скачать :gigi:
какой комп ? МК2 ?
вобщем вот тут качай и на сиди записывай
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1695095
///mpower
19.04.2009, 18:29
:hihi:
ничего покупать ненадо, можно скачать :gigi:
какой комп ? МК2 ?
вобщем вот тут качай и на сиди записывай
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1695095
torrents.ru уже второй день в дауне.
torrents.ru уже второй день в дауне.
да ладно, только что оттуда качал :hihi:
кстати ту карту на которую линк дал, завтра протестирую, а так у меня двд 2009-01 стоит
итак, скачал, записал на сиди, всё работает :swayka: (мк4)
AJlekcaHgp
20.04.2009, 20:35
итак, скачал, записал на сиди, всё работает :swayka: (мк4)
Та самая новая карта со всеми городами?:so:
вроде не она, в юрмале улиц нет
Supersprint
20.04.2009, 20:38
Никто не знает? На Blaupunkt Travel Рilot диск навигации Латвии где можно посмотреть купить, а ещё лучше скачать?
Никто не знает? На Blaupunkt Travel Рilot диск навигации Латвии где можно посмотреть купить, а ещё лучше скачать?
поищи на торент.сру куча блаупунктных карт, например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=828437
Supersprint
20.04.2009, 20:58
поищи на торент.сру куча блаупунктных карт, например http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=828437
Здесь не совсем то что мне нужно, но всё равно спасибо :super: Диск вставляется точно также как в оригинале в Бмв! Есть диск разных европейских стран, а для Латвии не могу найти!
AJlekcaHgp
20.04.2009, 21:03
вроде не она, в юрмале улиц нет
Тогда мимо...А Саласпилс есть?
///mpower
20.04.2009, 21:28
mozhet kto znaet gde na mk3 kartu irlandii dostatj?:hihi::hihi::hihi:
Тогда мимо...А Саласпилс есть?
надо глянуть, по идее должен быть, вон, мадона и сигулда есть
http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/m4WNpS963Y.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090327/lbhUQ5c39C.jpg
mozhet kto znaet gde na mk3 kartu irlandii dostatj?:hihi::hihi::hihi:
посмотри тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=257497
///mpower
20.04.2009, 21:57
a na mk 3 prostoj disk idjot?ili dvd tozhe?a to nerazbirajusj v etom:hihi:
a na mk 3 prostoj disk idjot?ili dvd tozhe?a to nerazbirajusj v etom:hihi:
http://www.gren.ru/navi%20FAQ.html
Работает на vBulletin® версия 3.8.0. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot